sexta-feira, junho 09, 2006

Sangria de champagne

Ingredientes:
- 2 Garrafas Champagne
- 2 Embalagens de frutos silvestres
- 1 Laranja
- 1 Limão
- Sumo de laranja natural
- Açúcar Amarelo
- 1 L de Sumo de kiwi e amora “Ceres”
- 1 rodela grande de limão
- Hortelã
- Gelo
- Morangos para a decoração

Modo de preparação:

Num recipiente colocam-se os frutos silvestres aos quais se adiciona uma chávena de açúcar. Acrescentam-se também o limão, a laranja, o sumo de laranja e o gelo. Crava-se a hortelã na rodela de limão e adiciona-se também à bebida. Para finalizar, junta-se o champagne e mistura-se tudo.
Para uma apresentação mais cuidada, os copos deverão ser decorados com morangos espetados em palitos grandes.

1 comentário:

Anónimo disse...

Adorei :)

Receitas de culinária